Дело было вечером, делать было особо нечего. Подруга подкинула мыслю. Вот что получилось. Крытыкуйте! Автор :Koschechka
Название: Вот такая вот история!
Герои/Персонажи: Кристина, Билл, Ирка, Том, Густав, Эмили, Георг, Мартин, и осальные по мелочам.
Рейтинг: General.
Жанр:Angst,Het.
Состояние: Незакончен.
Глава 1 (от Кристи)
Мне снился какой-то непонятный сон. Все, было в каком-тумане, рядом слышались, чьи то голоса, чей-то смех, крики. Тут я поворачиваюсь и вижу его, он что-то говорит, но я не могу понять. Потом мы вдруг оказываемся на вокзале, мне кто-то кричит: «Давай быстрее, мы опаздываем!» И тут я просыпаюсь. Да-а-а, сны какие-то, фиг поймешь. Я потянулась, посмотрела в окно и тут же расплылась в дурацкой улыбочке - я же на каникулах! Все никак не могу привыкнуть к законному отдыху. Развалившись на диване, я лежала и пялилась в окно, размышляя над своим сном. Тут все мои философские мысли прервал телефонный звонок. Ну, естественно, кто ж мне еще может позвонить с утра как не Ира, моя подруга и одноклассница на полставки.
-Дарофф, как дела. Я не разбудила?
-Да не. Как каникулы?
-Да нормально. У меня для тебя,- она сделала паузу,- такая новость, так-а-а-а-я!
- Опс! Я - вся внимание!
-Мне бабушка сказала…( Её бабушка- директор нашей гимназии), что где-то в первых числах наших осенних мучений будет какой-то конкурс. Там какая-то кампания осуществляет обмен учениками, ну типа, как в ин.язе. Так вот, будет конкурс, он вроде с немецким связан, и два человека, у которых будет больше всех баллов пошуруют в немецкую школу, а именно, в Берлин, Германию! Эй, не слышу визгов счастья?!
Мне сначала захотелось орать, и как можно громче, но, оценив ситуацию, я кисло ухмыльнулась.
-Ну, и?!
- Что «ну, и»? Ты что еще до конца не проснулась?! Германия, Берлин, «Tokio Hotel»! Ты же с ума от них сходишь! Ты что, не понимаешь, это же твой шанс!
- И ты мне предлагаешь это дельце одной провертывать? Это, во-первых, а во-вторых, с моими шикарными познаниями немецкого, меня там прям все ждут, и уже ручкой машут!
-А я-то тут при чем, мне они 200 лет сдались!?
-Ну пожалуйста,- заканючила я , ты ж сама сказала, что это мой шанс и я не хочу его упускать!
-Так дерзай!
-А я одна боюсь.
-Ты?
-Да я, я хрупкое маленькое нежное создание!
-Если так, то я пингвин в балетной пачке!
-Ну, я не отрицаю!
-А вот за это можно и в глаз!
-А отдача не замучает?
-Меня? Не-а.
-Так, ладно, ты со мной?
-Ну не знаю…
-Ну Ирочка, лапочка, солнышко, бусечка, короче все эпитеты какие тебе нравятся - все твои!
-Ага, как что-то надо – так сразу бусечка-солнышко!
-Ну, И-р-р-ра! Ну, зязя-позязя!
-Ладно уж так и быть, но ты мне будешь должна , как земля колхозу. Хтя, в принципе ты мне и так должна.
-Отлично, идем к репетитору!
- А, щас! Хочешь сказать, мне все лето сидеть и зубрить немецкий! Ну-нет, мне школы хватило!
-Я щас буду плакать и пускать сопли!
-Фу, какая мерзость, ничего, что я завтракаю?
- Ну, тогда, приятного аппетита!
Добавлено (24.12.2007, 12:52)
---------------------------------------------
-Ага, пасиба! – тут же съехидничала подруга. А что дальше?
-Германия, хавайся, русские едут!
- Далеко не факт, что мы победюм в этом конкурсе!
- Слушай, тебе каникулы явно не на пользу. Ты какой-то пессимисткой стала!
- Да нет, я просто реально смотрю на вещи!
- У-дю-дю! Прям сама серьёзность! Короче тебе на обдумывание 2 часа!
-На какое обдумывание! – удивилась Ришка
- Пардон, не на обдумывание, а на поиск репетитора по немецкому!
-Эй, я еще не сказала. Что я согласна на всю эту муть!- сразу же заверещала Ира.
-Как это не сказала, три секунды назад я словила тебя на том, что ты согласно, так что все дорогая, не отвяжешься! И, кстати, тебя за язык, никто не тянул. Короче обзвони своих знакомых, а я своих. Может, че дельное узнаем.
Ира была явно сама не рада, что вообще мне про конкурс сказала и предпочла вырубиться.
Я же глубоко, на сколько это возможно, задумалась. Не, новость отличная, но я первый раз за всю жизнь на 100% не уверена, что у меня все будет ok. Вернее у нас. Так ладно, что насчёт репетитора? Первая моя мысль – одна тетка, но я знала, что она берет репетиторства по английскому, а не по немецкому. Больше никого.… В конце концов, я плюнула на все это, и потопала на кухню, после такой встряски нужно что-то пожевать. Взяв яблоко, я усадила свою пятую точку на диван и стала сосредоточено жевать. Тут опять зазвенел телефон.
- Привет, это опять я!
- Хто б сомневался! Ты уже нашла?
-Не-а, включи Муз-TV.-выпалила и тут же отключилась.
Я была почти уверена, какая там песня. «Да, угадала, «Ubers ende der Welt»». Я врубила звук на всю катушку, и мне было, как-то плевать, какими матами меня сейчас костерят мои соседи. Вот песня закончилась, а я еще минут десять сидела, пялилась в телек и грузила свои бедные мозги вопросом, на тему: « что же мне всё-таки делать?». Не знаю, сколько прошло времени, но тут опять заверещал телефон:
- Короче, я нашла!
- Кого?- недопетрила я.
- Как кого, репетитора! Да-а-а подруга, чердак у тебя окончательно протёк.
- И сколько раз в неделю мы будем издеваться над своими мозгами?
- Три.
- И что за она?
- Да какая-то тетка, её моя мама знает.
- Ясненько.
-Ну ладно, я побежала, мне в магазин надо.
- Что, уже сумки паковать начинаешь?
- Да не, у нас холодильник после моего набега пустой!
- Ну ладно, покедава!
И вот, три раза в неделю мы с Ирой мотались к этой репетиторше. Да занятие, прямо сказать, не из приятных, но, что не сделаешь для достижения цели. Правда, я парочку занятий пропустила, так как ездила с родителями в Крым, но сильно балдеть мне не пришлось. Мне всучили две книги средней толщины, на немецком, и сказали за время отдыха прогрызть их от корки до корки. Потом Ира свалила отдыхать, и я одна мучилась на этих занятиях. Но, в конце лета мы знали немецкий чуть ли не лучше английского.
Естественно, на этом конкурсе у нашей немки глаза на лоб полезли от наших познаний. « Ну, от кого, от кого, а от тебя, Кристина, я этого никак не ожидала. Можешь же,
Добавлено (24.12.2007, 12:53)
когда захочешь». Мы с Ирой, а вернее я, еле дотянули до конца недели. И вот в субботу, я проснулась с одной мыслью « либо сегодня самый счастливый день моей жизни, либо - конец света!». Я позвонила Ирке:
- Приветик! Как настрой?
- Все супер! Нос - по ветру, хвост - пистолетом! А ты?
- Ой, даже не знаю. Мне, что-то в школу не хочется.
-Да успокойся, все будет на высшем уровне, не зря же мы летом эту тетку мучали!
-Еще кто кого мучал! Ладненько, пошла я собираться. Ни пуха, не пера!
- К черту!
По мере того, как я подходила к школе, меня начинал пробирать колотун. Хотя на улице было +19. Всё понятно, нервишки шалят.
Когда я увидела Иру, мне стало ещё хуже. Она была вся белая, как смерть.
- « Что, мы уже в пролёте, как фанера над Парижем?»- я попыталась пошутить, но мне это явно не удалось, особенно, если учесть мой замогильный голосок.
- Ещё нет.
-Так чего у тебя такой видон?
-Какой?
- А ты к зеркалу подойди.
Ира подошла к зеркалу, ойкнула и отошла.
Да-м. Слой тональника в совокупности с расшатанными нервами – это гремучая смесь.
- Что так? У тя ж с утра все нормально было? Тебе ж все это по боку было?
-Ну не знаю, все равно волнуюсь!
Тут открывается дверь и выходит наша немка. У меня начинают дрожать коленки.
-Здравствуйте. Заходите.
Я посмотрела на Иру, и полу вползла в кабинет.
- Ну что я могу сказать- начала она.
- Желательно сказать, что мы обе прошли!- сострила я.
Немка сделала вид, что не услышала моих слов.
-Так вот. Ирина – прошла, она набрала 254 балла. А вот Кристина…
Последнее, что я увидела – это выпученные глаза Иры. Все, дальше я грохнулась в обморок.
Очнулась я после того, как мне сунули под нос эту дрянь, нашатырь, и где ж такое штампуют! Я приподнялась на локте, увидела перепуганное лицо медички, радостную Ришу и немку, которая, увидев, что я в состоянии слушать и слышать, невозмутимо продолжила: « А вот Кристина - она выдержала паузу- набрала 255 баллов и тоже прошла».
Несколько секунд до меня доходили эти слова, а после этого я как больная подорвалась с лавки и начала всех подряд обнимать, смеясь как не нормальная.
- Ну тише, тише, ты меня сейчас задушишь и я не смогу вас посвятить в курс дела.
Я тут же успокоилась, хотя рот у меня остался в том же положении – до ушей или, наверное, еще выше.
Мы пошли к кабинету и немка начала рассказывать, что и как нам надо будет делать. Как оказалось, поедем мы в Германию не через пару дней или там недельку, а скорее всего через месяц, а может и больше, так как нужно оформлять всякие документы, визы-шмизы и прочую хиромантию. Но, в принципе это был наверное единственный минус. Насчет проживания особых траблов не предвиделось, т.к. эта компания предоставляла место проживания, и выбор школы также проходил без нашего участия. Так что нам оставалось только ждать.
Добавлено (24.12.2007, 12:55)
Глава 2 (от Иры)
Время пролетело на одном дыхании. И вот уже конец октября, на носу каникулы и наша «увеселительная» поездочка. В последние дни нашего пребывания на родной земле мы лазили по магазинам и просто хорошо проводили время.
И вот накануне отъезда мне позвонила Кристина.
- Приветики! Как настрой? – радостно спросила Кристи.
- Здарова. Могло быть лучше, но я не жалуюсь, - кисло пробурчала я.
- В чем дело? Что опять случилось?
- Ничего. Знаешь, все как-то слишком просто. Так хотели поехать и вот на те, на блюдечке с галубой каемочкой.
- Ну не скажи что на блюдечке!, - возмутилась Кристи. – И вообще тебя хлебом не корми, дай все усложнить. Куда девался твой оптимизм?
- Я его вместе с хлебом съела. А вообще я еще не до конца верю.
- Так все, давай сменим тему, а то у меня такое чувство, что ты все сглазишь,- потребовала подружка. Мне ничего не оставалось, как с ней согласиться. Да и мне не хотелось ей настроение портить. Потом мы с ней потрындели о разной ерунде и распрощались. Я завела будильник на 8.00 и улеглась спать. Хотя в принципе, зачем я его поставила, все равно же не услышу.
- Ира, поднимайся. Давай вставай. Ну же шевелись, - мама шмотала меня из стороны в сторону. Но все было бесполезно. Вообще то странно, что мама пришла меня будить, последний раз, когда она это делала, было в четвертом классе. Видимо будильник действительно на меня не подействовал.
- Давай, живо. Уже 9, пора выезжать, а ты еще дрыхнешь. Если щас не поднимешься, то останешься дома убирать квартиру. И на это у тебя есть все шансы.
Мама вышла. Я , проклиная всех и вся, а в особенности Кристину, с её бредовыми идеями, медленно стала вставать. После всех сборов, выбора шмотки и накладывания слоя штукатурки мы типа выехали.
Приехав в аэропорт, я увидела группу ребят, с которыми Кристи, по всей видимости , успела перезнакомиться. Как оказалось, они тоже победители этого конкурса, только с других городов. До посадки оставалось минут 20, и мы начали прощаться с родителями, мне надавали кучу указаний, что и как делать, что одевать, как себя вести, что есть и с кем не спать и т.д.
По виду Кристины, я поняла , что указаний ей надавали явно не меньше и она хотела по быстрее сесть в самолёт.
После двухчасового перелета мы в Гамбурге!
- А-а-а мои мечты сбываются! Слушай, может у меня уже галюны пошли, Ира, ущипни меня. Ай! Я же пошутила!
Иришка, видимо восприняла мою просьбу со всей серьезностью и ущипнула меня за ногу, дай боже как.
На мой визг обернулась вся наша группа, во главе с Наташей. (Это наша сопровождающая, которая должна была присматривать за нами всеми в Германии.)
-Девчонки, вы чего?
- Да, тут некоторые меня убить хотят!
- Вообще-то, кто-то сам попросил ущипнуть! – пробурчала подруга.
-Ладно, девушки, прекращаем ссориться.
-Да мы не ссоримся,- с улыбкой во все тридцать два сказала я. Просто, знаешь, крышу сносит!
-Понимать я понимаю. Но, давайте не будем давать повода немцам думать, что русские психи и идиоты. Лады?
-Лады! - Почти хором ответили мы с Ирой.
Остальная часть пути прошла без особых происшествий.
Добавлено (24.12.2007, 12:57)
Наши с Ирой « апартаменты» находились недалеко от нашей будущей школы, примерно в квартале. Хозяйка оказалась очень милой и дружелюбной, на вид ей где-то лет 40-45.. Самое классное, что жить она будет не с нами , а отдельно, в другом районе. Она сказала, что раз в неделю будет приезжать, проведывать нас. « Ага», подумала я , « и проверять, не угробили ли мы ей квартиру». Она нам все показала, где, что и как, все объяснила и уехала.
- Так девчонки, каникулы у них, так же как и у нас 7 заканчиваются, а значит ,8, хотите вы или нет, вам надо топать в школу. Учиться вы будете в одном классе, я думаю, вам так будет проще. Так, что ещё? Ага. На днях я позвоню в эту школу, узнаю про расписание и все про все , а потом с вами созвонимся. Ну, а сейчас, располагайтесь, я поехала остальных устраивать.
- Ладненько, покачики.
Она подошла к двери, но вдруг резко остановилась. У неё был такой вид, как будто она забыла что-то сказать.
-Да, вот что, 8 я за вами заеду. – И она, наконец, ушла.
-Ура-А-А, свобода! Делай что хочешь! – издала клич индейцев Ира и начала прыгать на диване.
-Ну, делай в принципе что хочешь, только квартиру не разгроми.
- Ути-пути, какие мы серьёзные,- пропела Ира и запустила в меня подушкой.
-Как ты со старшими обращаешься, не довольно крикнула я, и метко швырнула подушкой обратно в Иру.
- Ну ладно побесились, и хватит, пошли вещи разбирать.
Часа три мы разбирали вещи, ну а так как на все остальное сил уже не оставалось вечер, мы решили провести перед телевизором и чего-нибудь пожевать. А назавтра мы запланировали шоппинг и осмотр наших владений. Ира начала щелкать каналы и если бы я её вовремя не остановила, то профукала бы своё счастье. Мы наткнулись на MTV made in Deutschland и там как раз были музыкальные новости, в которых говорилось, что у моих любимых Биллика, Томтика, Густика и Жоржика закончился тур по России, Украине и еще по некоторым странам Восточной Европы, и они вернулись в Гамбург. Тут на экране возникла заспанная мордочка Билла, которого уже явно задолбали вездесущие журналисты. Они просили у него « пару фраз о вашем туре», но он молча пилил к автобусу.
-Боже, какой лапочка и как же они все его, наверное, достали!
-Боже как он может тебе нравиться! Он же похож на….
Под моим испепеляющим взглядом она быстренько замолкла.
-Так на кого он там похож?
-На,на,на…. На мальчика.
-Да ну, сильно сомневаюсь, что ты хотела сказать мне именно это!
-Да ладно, ну ты же все равно знаешь, что я о нем думаю!
Ира изобразила ангелочка с невинным оскалом и о чем-то задумалась.
- У тя такая рожа, как будто ты думаешь?
-Пасиб за рожу, это, во-первых. А во-вторых, как будто я никогда раньше не думала,- обиженно пробурчала Ирка.
-Ну так о чем, давай ,колись!
-Вообще то у нас холодильник пустой,- Ира откусила где-то пол яблока,- и я дюмаю, што било п не плоха схадить по махасинам,-чавкая произнесла она.
- Ура!!!!!! Что в лесу сдохло!? Ты - да по магазинам.
- Ващета я имела в фиду по продухтовым,- невнятно прочавкала Ира.
- А-а-а-а…- разочаровано протянула я. – Тебе б только пожрать.
- А у тебя единственная цель в жизни… нет, вру, две цели посетить все клубы мира и зацеловать твоего андрогинного де… Билла до полу смерти.
- Щас за дебила получишь!!!
Добавлено (24.12.2007, 12:59)
- Утю-тю-тю, как страшно!
И Ире в голову полетел пульт, который к моей радости попал ей в бошку. Наконец я смогла отомстить за своего лапочку.
- А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дура контуженная! Курица сифозная! Боже, как больно, - простонала Риша. И только я собралась извиниться и пожалеть ее, как она подрывается с дивана и с криком «Банза-а-а-а-а-ай» запускает в меня огрызком от яблока, который, к моему большому сожалению и к ее огромнейшей радости попадает мне в глаз.
- Дибилка конченная!!!
Сколько же новых матов я придумала в этот момент…
-Мы квиты…- хрипло просипела Ира и шмыгнула носом.
- Как сказать,- поправила я Ирку и дико заржала. Смех снял напряжение, но не боль больного глаза и шишку на Иришкином затылке. Мы начали рыскать по квартире в поисках, чем бы залечить наши боевые ранения. Наши поиски особым успехом не увенчались, если конечно не считать льда в морозилке.
На этом наши баталии закончились. И мы пошли спать. Так как завтра предстоял набег на Гамбургские магазины, надеюсь, что не только продуктовые.
Глава4(От Ирусика)
-Блин, на хрена ты будильник ставила!- накинулась я на эту …., ладно Кристину.
- Потому что если тебе не поднять ты сутки будешь дрыхнуть.
- Дай мне хоть на каникулах поспать!
-Так все, хватит ныть. Одевайся, пошли жрать!
-Ага, а у нас есть, что жрать!
-Давай, в дурака, кто сдул - тот и в магазин!
- Ага , шас, я смотрю ты сильно поумнела за последние 3 часа. Наверное огрызок сказывается?!
После 2-х часовой игры, меня , самым наглым образом, а именно мухлей, выперли в магазин.
Погода была просто шикарная. Несмотря на то, что был ноябрь, было тепло, светило солнышко. Небо было ясное. Щурясь от яркого света, я бодренько пошуровала в поисках еды. Плохо было только то, что я совершенно не знала города и шла, надеясь на свою интуицию. Магазины которые мне попадались, были либо со шмотками, косметикой и всякой дребеденью, которая была не съедобная, либо со всякой гадостью, вроде моющих-чистящих средств. В итоге я потихоньку зверела, и старалась держать себя в руках, чтобы не убить тех пацанов, которые пялились на меня, как не знаю на что, пардон, на кого. Вот блин, не понимаю, русских не видели , что ли?!
А-а-а-а-, продуктовый магазин!!!!!!!! Я как сумасшедшая влетела в него. Минут пять я тусовалась возле прилавков, выбирая, чем же мы будем питаться. Набрав целую тележку всякой всячины, я направилась к кассе. Я стою в очереди, лезу в карман за деньгами и понимаю, что мне хватит только на пачку чипсов. Надеясь на чудо, я начинаю оглядываться по сторонам. С каждым человеком я все ближе к кассе и уже чувствую приближение неминуемого стыда. В мозгу возникает картинка, как меня за шкирдяк вышвыривают из магазина. Тут я, полностью зависшая в астрале, врезаюсь в чей-то зад. Этот зад на ножках поворачивается и передо мной возникает гневная рожа « до боли знакомого» лица. И как вы думаете кого? Барабанщика из этой 300 раз грёбаной группы. Тут же в мозгу мелькает тысяча мыслей , как бы отвертеться и куда бы спрятаться , но где-то на заднем плане ворочается мысля - «может долгануть у него?»
-Ой, извини пожалуйста. Я не хотела. Я тебя не заметила, - выдала я .
-Да ладно, не каждый день в меня такие классные девчонки врезаются.
-Э-э-эм… Пасибо.
Тут кассирша в свою очередь « наехала» на нас, типа мы задерживаем очередь.
Добавлено (24.12.2007, 13:00)
Густав расплатился и остановился за кассой, явно поджидая меня.
Тут пришла моя смерть. Кассирша выжидательно уставилась на меня взглядом маньяка-убийцы. Я же попыталась сделать невинное личико, авось пожалеют и отпустят, хотя с такой внушительно нагруженной тележкой меня фиг отпустят просто так.
- Девушка, вы расплачиваться собираетесь?- грозно спросила продавщица.
-Да-да, конечно- и я сделала вид, что ищу кошелек. И теперь настало время проявить мой, скрытый в глубине души, актерский талант.
-Какой кошмар, я забыла свою кредитку,- ангельским голосочком пропела я,- могли бы вы записать все на мой счет?
-Ага, прям так взяла и записала. Эй, охрана!
У меня начинают подкашиваться ноги от вида двух шкафов и одной тумбочки( блин, прям магазин мебельный), направляющихся ко мне.
-Эй, стойте, я заплачу! -услышала я спасительный голос.
Да-м-м-м-м. Вот оно, чудо.
Он расплатился, мы оба упаковались и вышли из магазина.
-Уф-ф-ф. Огромное-преогромное спасибо, ты фактический спас мою жизнь и мой желудок. Пошли, я тебе деньги верну.
-Ой да ладно успокойся.
-Нет, я ненавижу оставаться в долгу.
- Ну, как хочешь, мое дело – предложить.
Пока мы шли до дома, мы мило общались и я кардинально переменила свое мнение, в частности о Густаве. Он мне рассказал о группе, о парнях. Как оказалось, Билл не такой уж и противный, как мне казалось. Я в свою очередь рассказала о себе, о Кристике, о её фанатизме их группой и по мелочам. Так мы дошли до нашего обиталища.
- Ну пошли зайдем, я тебе долг верну.
- Ну знаешь, я еще жить хочу.
- В смысле?- не поняла я.
-Ну ты же сказала, что твоя подружка помешана на нашей группе, а вдруг она меня изнасилует? - захихикал Густав.
-А ты не такой тихоня, как о тебе пишут!
-Ты же говорила, что не интересуешься нашей группой?
-Поверь, Кристина мне о вас все уши прожужжала. Так что можешь не удивляться, если я скажу, какого цвета белье тебе нравится.
- Даже так?
- Даже так, - повторила я. – Ну, ладно я щас вернусь.
Я поднялась в квартиру, поставила сумки и тихо, что бы меня не увидела Кристи взяла деньги.
- Агаа-а-а-а!!!- раздался дикий вопль моей всевидящей подруги. – И далеко ты пошла.
- Да, далеко и надолго!
- Ну и вали, главное что продукты у меня. Ха-ха-ха!!!! – зловеще засмеялась Кристи.
- Вот подруга называется!- проворчала я и побежала вниз по лестнице, демонстративно хлопнув дверью. Я спустилась вниз. Выйдя на улицу, я никого не пронаблюдала. Только я собралась возвращаться, как услышала знакомый голос.
- Ира, я здесь.
- На, держи. Вроде все,- и протянула Густаву деньги.
- Я же говорил, что возвращать не обязательно.
- А я говорила, что я не люблю быть должницей.
- Спасибо. До встречи
- Тебе спасибо, что выручил. Давай, может, еще увидимся.
Я поднялась в квартиру и первое, что я увидела, была недовольная мордочка Кристи.
-Ну и как это называется?
-Что именно?
Добавлено (24.12.2007, 13:00)
-То, что ты уже себе парня нарыла, а мне ничего не сказала!- тут же начала возникать она.
- Во-первых, я не нарыла, он сам нарылся, и ваще, я у него только денег долганула, а во-вторых, я тебе собираюсь все счас доложить! – отрапортовала я .
-Ладно, давай, а то мое любопытство меня сейчас без гарнира слопает.
И мне ничего не оставалось, как всё ей доложить. После того как я ей все рассказала, я глубоко пожалела, что это сделала. На неё было страшно смотреть (хотя я видала её и в худшие дни): бешенные на выкате глаза, отвисшая челюсть и бледное лицо. С таким выражением лица, её бы взяли на главную роль в каком-нибудь ужастике, без всяких кастингов.
-А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!
- Эй харэ, ты меня оглушишь сейчас!
- Класс, блин А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!
-Мля, да заткнись ты, ну скока можно!
-Я не могу, ты у него телефон взяла!- с надеждой в глазах, спросила обезумевшая от внезапно свалившегося счастья, Кристина.
-А что нужно было?
-Ты-ты-ты, у меня слов нет!!!!!!!!!!!
-Вот и не надо! Пошли, сварганим че-нить пожрать.
-Отстань со своей жрачкой. У меня аппетита нету… - разочарованно протянула Кристинка.
- Ну ,не обижайся. Я растерялась.
-Ты растерялась?!?! Ну да, та которая. А хотя ладно по фиг, надеюсь, еще будут варианты.